Сварен бульон. гов. кость край, и вдруг понимаю щей не хочу, и чтож приготовить? супы то из курицы?

3 месяцев назад от Евона

2 Ответы

0 голосов
В России суп должен годиться стать закуской к водке. Поэтому лучший суп - это жульен. Овощи (цукини, морковь, сельдерей-корень, имбирь) распускаем мелкой соломкой, миллиметра два в ширину/толщину, обжариваем несколько минут на сухой сковороде, погружаем их в бульон, пару минут кипятим, заправляем по желанию зеленью. Всё, суп готов. Главное не забыть озаботиться водкой, без неё этот суп не едят.
3 месяцев назад от Друг Большой Мамочки
0 голосов
С бульона ( любого) , варю:

борщ

щи свежие

щи из квашеной капусты

гороховый ( с добавлением копченых ребрышек, для щапаха и скусу)

солянку (аналогично гороховому + че осталось от колбас от застолья)

овощной с рисом (че есть - в туда! )

куриная лапша ( + картофка, лук, морковка, и вермишелька - мелкая, засыпка, можно звездочки)

да дофига чего еще: грибы, фасоль.
3 месяцев назад от александр иванов

Связанные вопросы