Все о еде
Войти
Регистрация
Задумался, а как сделать, чтобы мягкий хлеб стал хрустящим, но только снаружи, а не твердел внутри?
3 месяцев
назад
от
ВладимирКИМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет, Я когда выпекаю лаваши она не всегда у меня получаются такими как я задумала, иногда получаются, а иногда нет. наверное все от настроения зависит. )
3 месяцев
назад
от
Марк Александрович
Связанные вопросы
3
ответов
Овсянка это углевод? Овсяная каша вроде как диетическая. Но в ней углеводы. И значит жиры?
9 годов
назад
от
ganik-49
1
ответ
Горячий шоколад. =
8 годов
назад
от
Настя Максимова
1
ответ
Сколько соли класть в муку для жарки рыбы. чтобы не солить рыбу. а была мука уже с солью?
2 годов
назад
от
Stephen Ridley