Все о еде
Войти
Регистрация
Как наши родители и их родители едят это?
Как прошлые поколения едят сердце, печень и тд. Пупок вкусный и текстура у него неплохая, но меня воротит когда я начинаю есть сердце или печень любого животного. Почему они считают это вкусным? И как мне это съесть?
2 месяцев
назад
от
маркина оленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты не пробовал тушеные печень, сердце, почки и легкие бараньи с свежего барана, с лучком, с картошкой, с 100 граммами, ты бы там кончился от удовольствия
2 месяцев
назад
от
Екатерина Никонова
▲
▼
0
голосов
Пупки (а точне, желудки) как раз есть брезгую. Воспоминание детства-мама потрошит курицу, разрезает куриный желудок и вычищает из него полупереваренное содержимое вперемешку с камешками мелкими. Вымя коровье продавалось-лежит на прилавке в лотке бело-розовая масса, плавающая в молоке. Легкое-наполненная воздухом субстанция, которую ножом разрезать трудно, ножницами кромсала (покупала для собаки) . А вот как раз печень и сердце-вкусно. Печень по-строгановски, с луком и сметаной-очень вкусно. Блинчики или пирожки с фаршем из сердца-объедение.
2 месяцев
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из риса яиц майонеза и картошки
9 годов
назад
от
Женёк
1
ответ
Что приготовить из лука, моркови, картофеля и свёклы?
2 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ
2
ответов
Свинина, баклажан, перец болгарский и салатный/острый/, помидор - что бы из этого Вы приготовили бы?
2 годов
назад
от
galavera