Как наши родители и их родители едят это?

Как прошлые поколения едят сердце, печень и тд. Пупок вкусный и текстура у него неплохая, но меня воротит когда я начинаю есть сердце или печень любого животного. Почему они считают это вкусным? И как мне это съесть?
2 месяцев назад от маркина оленька

2 Ответы

0 голосов
Ты не пробовал тушеные печень, сердце, почки и легкие бараньи с свежего барана, с лучком, с картошкой, с 100 граммами, ты бы там кончился от удовольствия
2 месяцев назад от Екатерина Никонова
0 голосов
Пупки (а точне, желудки) как раз есть брезгую. Воспоминание детства-мама потрошит курицу, разрезает куриный желудок и вычищает из него полупереваренное содержимое вперемешку с камешками мелкими. Вымя коровье продавалось-лежит на прилавке в лотке бело-розовая масса, плавающая в молоке. Легкое-наполненная воздухом субстанция, которую ножом разрезать трудно, ножницами кромсала (покупала для собаки) . А вот как раз печень и сердце-вкусно. Печень по-строгановски, с луком и сметаной-очень вкусно. Блинчики или пирожки с фаршем из сердца-объедение.
2 месяцев назад от ***ВЕСНУШКА***:):)

Связанные вопросы