Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, салат Цезарь рецепт
4 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе курицы – 0, 2 кг
Твердый сыр – 0, 2 кг
Куриное яйцо – 3 шт.
Сухарики любые – 0, 1 кг;
Листья салата айсберг – 0, 1 кг;
Столовый майонез – 80 г;
Зубок чеснока – 2 шт.
Филе отвариваю до готовности и нарезаю на кубики. Или иногда обжариваю слегка на сливочном масле до лёгкой румяной корочки. Листья салата нарываю крупными кусочками. Яйца отвариваю и режу на кубики, если перепелинные, то просто напополам. Все ингредиенты выкладываю в глубокую миску, добавляю мелко нарезанные томаты, сухарики, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Сверху по желанию можно посыпать натертым на терке твердым сыром. Получается очень вкусно!
4 месяцев
назад
от
Lerka_Ekler
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите польза икры сазана? Просто икры очень дешевый поэтому хотел купить !
6 годов
назад
от
proxymo
1
ответ
Сколько нужно яиц для линчиков на молоке? количесто что нормальное было, штук 30-35
10 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Что такое шулюмка.
7 годов
назад
от
Graff 032