Разделочная доска из бамбука или .

3 месяцев назад от Юлия ...разная... уж какая есть!

2 Ответы

0 голосов
Прослужила не долго , даже фанера и та служит дольше , сначала ( примерно через месяц) вылетел кусок у ручки , потом потихоньку начади чернеть швы и через пару месяцев у меня были две узенькие столовые дощечки
3 месяцев назад от Shans
0 голосов
Бамбуковые боле легкие, прочные и влагостойкие, чем деревянные , меньше царапаются. Кроме того их не нужно смазывать маслом.
Минусы бамбуковой доски в том что она тверже, чем деревянные, поэтому ножи тупятся быстре.  Но у меня самая любимая - стеклянная. Эти доски самые безопасные в плане грибков и всяких бактерий.
3 месяцев назад от Саша Саша

Связанные вопросы

2 ответов
9 месяцев назад от Ольга Дрозд