Все о еде
Войти
Регистрация
Разделочная доска из бамбука или .
3 месяцев
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прослужила не долго , даже фанера и та служит дольше , сначала ( примерно через месяц) вылетел кусок у ручки , потом потихоньку начади чернеть швы и через пару месяцев у меня были две узенькие столовые дощечки
3 месяцев
назад
от
Shans
▲
▼
0
голосов
Бамбуковые боле легкие, прочные и влагостойкие, чем деревянные , меньше царапаются. Кроме того их не нужно смазывать маслом.
Минусы бамбуковой доски в том что она тверже, чем деревянные, поэтому ножи тупятся быстре. Но у меня самая любимая - стеклянная. Эти доски самые безопасные в плане грибков и всяких бактерий.
3 месяцев
назад
от
Саша Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус можно приготовить самим к спагетти ?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответов
С чем едите пельмени?
9 месяцев
назад
от
Ольга Дрозд
4
ответов
Если Сырое мoлоко опасно, то сыp сделанный из сырого молока тоже?
1 год
назад
от
Олег Юзва