Все о еде
Войти
Регистрация
Когда котовлю мясо, оно получается сухое
Всегда когда готовлю мясо, оно получается сухое, говядина или свинина, одно и то же, может какой то другой режим надо ставить на духовке (духовка электролюкс) , может функцию пар добавить
3 месяцев
назад
от
Илья Митковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если готовишь куском, сначала обжарь на сковородке по 2 мин. с каждой стороны, потом поставь в духовку и запекай. время зависит от величины куска, проверять мягкость нужно вилкой
3 месяцев
назад
от
SummerBurt8
▲
▼
0
голосов
мож не стоит готовить все мясо в духовке? а если уж там, то заворачивать его в фольгу или запекать в рукаве, а так же выбирать подходяще для запекания мяско
3 месяцев
назад
от
Taz
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что если вскипятить воду два раза, то это будет мёртвая вода, и её нельзя пить?
1 год
назад
от
Натуличка Роднуличка
1
ответ
История молочного коктейля в СССР
2 месяцев
назад
от
Katya Holodnyak
1
ответ
У меня мама варит какое-то зелье из молока и какой-то закваски из аптеки. Типа йогурта, но не совсем. Что это такое?
7 годов
назад
от
Аленька