Все о еде
Войти
Регистрация
А нет какого-нибудь раствора, в который кладешь рыбу и её кости растворяются?
Или его надо придумать?
2 месяцев
назад
от
Антон Чехов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить мелкую речную рыбёшку (типа карасика) на сильном огне, предварительно прорезав бока крест-накрест. Мелкие косточки действительно растворяются. С рыбой больше ладони этот фокус уже не сработает.
2 месяцев
назад
от
валентин
▲
▼
0
голосов
Вобще, стафилоккок вызывает гниение кости (остиомиелит) , его в рыбу добавлять, тогда постепенно, после еды, кости и растворятся.
А так, в уксусе обычно замачивают.
2 месяцев
назад
от
dm_prodig
Связанные вопросы
2
ответов
Вы, когда пельмени варите, специи кидаете или добавляете по вкусу уже в тарелке?
9 годов
назад
от
Елена Янович
1
ответ
В каких блюдах вы применяете семена льна, чёрного тмина, чиа?
2 годов
назад
от
TIBKeesha823
3
ответов
Свинину с грибами хочу приготовить.
4 годов
назад
от
Динко Матьвашу