Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сортов колбасы Вы испробовали за прошедшие праздники?
4 месяцев
назад
от
BVASHKA BVASHKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса на праздничном столе - это то же самое, что беляши с вокзала подать гостям.
Хотите обязательно нарезку - бужанину, ветчину, балык, бастурма. Настояще мясо.
4 месяцев
назад
от
MasonDumas46
Связанные вопросы
3
ответов
вопрос. . Посоветуйте какой суп сварить с курицей?
9 годов
назад
от
Софья Карасёва
1
ответ
К каким блюдам на ваш вкус больше всего подходит свежий розмарин?
3 годов
назад
от
Виктория Воробьёва
1
ответ
Устриц живыми едят?
1 год
назад
от
Sweet Love