Как приготовить чили кон карне?

2 месяцев назад от Sabina Farzaliyeva

2 Ответы

0 голосов
если по простому, то сделать соус болоньез и добавить туда фасоль красную, а так же много чилийского перца. по стадиям - масло на сковороду, нагреть, туда мелко порезанный лук, морковь (опционно) , стебель сельдерея (так же) , чеснок, затем фарш говяжий, затем соль, перец, чили в свежем виде или в виде соуса, порошка, специи типа того же базилика или орегано, затем помидорную часть (пилати, в с/с, размятые вилкой, паста, кетчуп) , затем готовую красную фасоль.
2 месяцев назад от VUDANG NUM
0 голосов
Я не готовлю это блюдо с фаршем, мне вкусне с мясом или курицей. Мясо порезать небольшими кусочками, потушить до готовности. Сварить красную фасоль. Свежие помидоры или в собственном соку порезать мелкими кусочками. Обжарить мелко нарезанный лук и морковку, туда добавить помидоры. В гусятнице или другой глубокой чугунной посуде смешать мясо, фасоль , обжаренные овощи, добавить мелко нарезанный перец чили (количество регулируйте по своему вкусу) , выдавленный чеснок, укроп, петрушку, соль, специи (хмели-сунели, голубой пажитник, уцхо-сунели) . Если мало подливы, развести водой томатную пасту, вскипятить её на сковородке и добавить в ингредиенты. Всё перемешать и тушить 10-15 минут.
2 месяцев назад от Анастасия Ледеева

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Коля Латынцев
1 ответ
3 годов назад от BruceBerryhi