Вы любите рассольник? Как часто его готовите и добавляете ли в него перловку?

Я, если честно, перловку не люблю.
Но в классическом рецепте рассольника она обязательно должна присутствовать.
2 месяцев назад от nezar nezar

4 Ответы

0 голосов
Рассольник люблю. Готовлю с мясом и перловкой. Перловку тщательно промываю под проточной водой, варю отдельно до готовности, снова промываю через дуршлаг, потом добавляю в суп.
2 месяцев назад от =)
0 голосов
Муж любит, я нормально ем.
Делаю 2 варианта
С перловкой и с рисом и рецепты немного разнятся
Делаю летом на даче из своих овощей и зелени в банках на весь год.
Очень вкусно! Ибо все свеже и молодое и сделано тщательно и душевно. )
Вымытую и обсушенную перловку обжарить мешая на сухой сковороде до приятного запаха, потом варить. Я довожу до полуготовности в мультиварке 3Д (эффект русской печи) и потом уже в супе варю.
2 месяцев назад от Konstantin
0 голосов
Рассольник можно и с рисом варить , но перловка все же классика
Я обязательно туда еще помимо cоленых огурцов каперсы добавляю и всем советую тоже добавлять
Тогда у рассольника вкус будет еще лучше
2 месяцев назад от Екатерина Харченко
0 голосов
С перловкой называется Ленинградский. он варится с добавлением крупы-перловая, рисовая, пшеничная, овсяная. Есть просто Рассольник, есть домашний, московский, по-россошански, по-кубански.
Как раз у меня сейчас с перловкой. Нравится рассольник. Готовлю периодически
2 месяцев назад от Станислав Фадеев

Связанные вопросы