Все о еде
Войти
Регистрация
Какая гречка вкусне: светле или темне? Польза не интересует, только вкус будущей каши.
3 месяцев
назад
от
rusita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном, цвет зависит о тепловой обработки. Чем темне, тем больше во вкусе жареного. По мне, к примеру, этот привкус излишен. Но, есть люди, кому это нравится больше. Как правило, это те, кто любит картошку, зажаренную вусмерть. Так что решать Вам лично. В принципе, с темным зерном можно справиться, если при варке добавить очень мелко нарубленную луковицу и порошок белых грибов, а потом минут через 10 после окончания варки сливочное масло и мелко нарубленные крутые яйца. Все эти добавки скроют неприятный (на мой вкус) аромат жареного зерна. Кстати, эти добавки годятся и для пропаренной (светлой) гречи. Только в таком случае от этой каши не оторваться.
3 месяцев
назад
от
GeorginaDull
Связанные вопросы
2
ответов
Что и как можно приготовить из судака, может зафоршировать?
9 годов
назад
от
Torrent tracker
2
ответов
У кого есть мультиварка polaris pmc 0517ad? Как вам, нравится? Хочу купить и не знаю, стоит ли?
11 годов
назад
от
Polina Polina
3
ответов
а вы тоже денег на водку тратите больше чем на закуску?
11 годов
назад
от
Данюша Русская