Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварные раки?
3 месяцев
назад
от
Маргарита Сапожникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, посолить (на каждый десяток раков - столовая ложка крупной соли) , добавить старый укроп зонтиками (можно сухой) , несколько зубков чеснока, опустить раков в кипяток, варить 15 минут, оставить остывать в кастрюле, чтобы раки впитали воду и не были сухими.
3 месяцев
назад
от
Boston Masachusets
Связанные вопросы
1
ответ
почему импортные яблоки красивые, а отечественные то гнилые, то с червякам, и вобще не красивые ?
9 годов
назад
от
beauty.ru
1
ответ
Шо делать если в чеке 666
11 месяцев
назад
от
CarlosPan256
1
ответ
разве йогурт и кебаб совместимы? кебаб это почти как шаурма но по другому если что
5 годов
назад
от
Владимир Ткаченко