О каком любимом блюде Емельяна Пугачёва идёт речь ? Это блюдо принесло Победу оренбургским поварам на

Всероссийском фестивале кулинарного искусства в 1996 г .
2 месяцев назад от Фекла Феклина

1 ответ

0 голосов
Атаманское жаркое
Любимое блюдо Емельяна Пугачева принесло победу оренбургским поварам на Всероссийском фестивале кулинарного искусства (1996 год) . В целую тушку зайца заправлялась тушка жирной утки, а в утку закладывалась куропатка. Полуфабрикат начинялся очищенными орехами (лещиной) и специями. Атаманское жаркое на конкурсе запекли в духовом шкафу, а во времена Пугачева деликатес из дичи жарили, естественно, в русской печи.
2 месяцев назад от Alice Green

Связанные вопросы