Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить рыбу дома?
2 месяцев
назад
от
alex rammstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коптилка домашня промышленная. Берем бак подходящих размеров, к нему привариваем трубу с изгибом вниз, внизу раструб и съемное дно. В баке вешаем рыбу. На дно раструба ставится миска с опилками, дно прикручивается к раструбу, под раструбом зажигается газовая плита. Нагреваем опилки, потом ждем часов сколько-то там.
Есть и черновой вариант, для нежилой хаты: старый холодильник. Вешаем внутри рыбу на вешала. Ставим в него электроплитку, на ней - миска с опилками. Включаем, выключаем - ждем.
2 месяцев
назад
от
Ирина Давиденко
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сделать из большой замороженной рыбы? (толстолобика)
11 годов
назад
от
starsol Starsol
2
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, хороший йогурт?
6 годов
назад
от
Татьяна Фоминчук
2
ответов
Как сделать овсяную кашу вкусне? Скажите плиз Желательно рецепт
12 годов
назад
от
Katerina Voyler