Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда продают мясо кролика, тушку на витрину кладут в распятой позе, как будто маленький человечек
Это должно смотреться аппетитно?
2 месяцев
назад
от
виктория орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тушку кролика положить нарубленную кусками (как допустим говядины , либо свинины) то тогда вобще никто не купит ибо смотреть будет*нЕначто*. так думаю.
2 месяцев
назад
от
KristopherHo
▲
▼
0
голосов
Ой да не ври распятым, обычно лежит тушка на боку с виду напоминает кошку без шкурки, лапы с мехом их отрубают дома и делают амулеты, брелк, вешают в машине так как кроличья лапка приносит удачу.
2 месяцев
назад
от
Даха Тихомирова
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы кушаете в то время, когда надо себя порадовать? )
6 годов
назад
от
Феникс
1
ответ
Где найти интересные рецепты бутербродов?
7 годов
назад
от
Яна Ковалева
2
ответов
Кто помнит как плов с курицей забабахать
1 год
назад
от
Ольга