Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени не жарятся?
Я жарю пол часа тесто уже сгорело, а мясо сырое, почему?
3 месяцев
назад
от
Николай Филиппов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что для приготовления мяса и теста требуется разное время, причем мясу нужно больше времени. В кипятке мясо готовится быстре потому, что там идет равномерное воздействие со всех сторон температуры 100 градусов , а при жарке одна сторона жарится, а другая в это время охлаждается.
3 месяцев
назад
от
gera shnaider
Связанные вопросы
1
ответ
Манная каша на молоке с сахаром чем-нибудь полезна?
2 годов
назад
от
Елена Трилецкая
1
ответ
Вредней пить с едой или без еды?
7 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Какое вино пили и прям захотелось еще пару бутылок его взять?
1 год
назад
от
Юрий Сухоруков