Почему у лапши странный привкус?

Сварил длинную лапшу по видео сделал все так слил воду вижу че то грустное белая жидкость потом накладываю и чувствую какой то странный привкус . На нем какая то жиза похоже на сп
3 месяцев назад от Галина Скулкина

2 Ответы

0 голосов
Белая жижа это вода с мукой смешалась и загустела , ничего страшного , я просто промываю лапшу под холодной водой и добавляю масло , тогда она и не слипаеться и без жижи
3 месяцев назад от Арсений Тассо
0 голосов
Вермишель надо ложить (или класть? ;) в кипящую воду, а ты походу положил в холодную, и пока вода закипала вся твою лапша раскисла. Для меня лично, человека не привередливого в еде, и то это бр. Ну то ладно, я когда то, за неимением другого варианта, пытался варить вермишель в духовке. Ты бы знал, какая это тошнотная весчь получается! )
3 месяцев назад от С Луны свалилась )

Связанные вопросы