Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для шашлыка лучше всех?
2 месяцев
назад
от
Простая Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше это конечно баранина, грамотно разделанная, бе запаха.
Но не все любят, нет скоре побаиваются из за запаха или жира. И в этом случае одинаково хорошо подходит свинина и курятина ( лучше голень, бедра ) .
И курятину и свинину можно делать в месте и разнобразие во вкусе и в целом очень вкусно. Но курятина дорого сей час стоит, свинина мне кажется обойдется дешевле.
2 месяцев
назад
от
cvoloch
Связанные вопросы
1
ответ
что бы приготовить такого быстренького из картошки, моркови, лука есть еще майонез в холодильнике вобще пусто : (
6 годов
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Самый лучший и легкий способ приготовления пирожков)
8 годов
назад
от
*PuSsyCaT*
1
ответ
Вопрос про МО ЛО КО +
2 годов
назад
от
Татьяна Святелик