Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты сырников пышных мягких вкусных
Поделитесь пожалуйста рецептом сырников, только пожалуйста без грамм, лучше измерять ст. л или ст.
Перепробовала много разных , внутри они всегда сырые получаются (.
И обязательно ли брать сухой творог и обязательно ли протирать его через сито?
2 месяцев
назад
от
SamiraEdmund
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не получится. Все зависит от творога, а он даже одной марки - всегда разный.
Творог, просеянная мука, соль, сахар, яйцо, кефир, сода. Жарить под крышкой на среднем огне на смеси подсолнечного и топленого.
2 месяцев
назад
от
Kitty
▲
▼
0
голосов
На сырники желательно использовать прессованый творог, который прямоугольный.
Одну такую пачку творога надо смешать с 1 яйцом, добавить 2-3 столовые ложки сахара, крупная щепотка соли, можно добавить ванильный сахар пол чайной ложки. Перемешать все вилкой до однородной консистенции. Дале добавить 2-3 столовые ложки муки с большой горкой. Снова перемешать до однородности.
Дале на тарелку высыпать немного муки. Сформировать небольшой шарик из готовой творожной массы и хорошо обвалять его в этой муке на тарелке, придавая форму сырника.
Сковородку хорошо раскалить. Огонь должен быть чуть выше среднего.
Обжарить сырник на масле с одной стороны до румяности, дале перевернуть и жарить на второй стороне, но уже под крышкой.
Обязательно остудить до комнатной температуры после готовки! Горячие сырники всегда полужидкие внутри. Им нужно остыть! Тогда они загустеют.
2 месяцев
назад
от
Saylar
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат «А-ля Дюна»?
2 годов
назад
от
Ольга Потапова
1
ответ
Подскажите хороше бутылочное ПЫВО ? )
6 годов
назад
от
Валя Мася
1
ответ
Если каша была на обед, то что приготовить на ужин?
5 годов
назад
от
Серж