Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно есть для того, чтобы пропали глисты?
2 месяцев
назад
от
Диана LALA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пью полынь, гвоздика, пижму. Сухую траву и гвоздику измельчаю в кофемолке, просеиваю через мелкое сито. По пол чайной ложки сухой смеси запиваю водой. Просто и никакой химии
2 месяцев
назад
от
Antevisibilis
Связанные вопросы
1
ответ
Где самая рвотная жрачка которую можно заказать в заведение
5 месяцев
назад
от
Zuko Drakon
2
ответов
Заинтересована в приготовлении такого блюда как «хычины». вы пробовали? Стоит ли оно вобще потраченного времени?
6 месяцев
назад
от
Светлана Светланова
1
ответ
А кто-нибудь знает рецептик зефира из яблочного пюре без белков и сливок?
12 годов
назад
от
dpaska