Все о еде
Войти
Регистрация
После того как вы используете разделочную доску, моете ли её, сушите ли её, посыпаете ли её солью перед тем как убрать?
12 годов
назад
от
Calita
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
моем , сушим, солим-деревянные, что для мяса и рыбы, а пластиковые и стеклянные для овощей, фруктов, хлеба только моем
12 годов
назад
от
Наталья Коваль
▲
▼
0
голосов
Промываю с моющим средством, вытираю насухо и ставлю сушить к батаре. Потом убираю в шкаф.
А зачем солью посыпать то?
12 годов
назад
от
Санёк
▲
▼
0
голосов
а зачем солью? просто смываю остатки, того что резала, протираю полотенцем и вешаю на крючек.
12 годов
назад
от
Виктор Буян
▲
▼
0
голосов
Я всегда мою, затем сушу. Деревянную досточку где-то раз в месяц посыпаю мелкой солью и чищу долькой лимона, затем смываю водой. Научил один повар, хорошо очищает и дезинфицирует именно дерев. досточки.
12 годов
назад
от
Дарья Соломина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить компот из свежих плодов шиповника+ боярки?
8 годов
назад
от
Анита Исаева
1
ответ
Какой эффект даёт Конопляное масло? Его можно пить?
11 годов
назад
от
elenkoly
1
ответ
С чем лучше приготовить гороховый суп-с курицей или говядиной?
6 годов
назад
от
сергей клишин