Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт хорошего манника. Какой он? )
3 месяцев
назад
от
Xqbuhqcd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мне лучше на ряженке делать , 500 мл ряженки , 500 гр манномучной смеси , 2-3 яйца , соль , сахар , но я чуть подсахариваю и добавляю изюм с цукатами , два часа стоит в холодильнике , затем добавляю два пакетика разрыхлителя и в мультиварку , режим выпечка 1 час , 20 минут на режиме подогрев
3 месяцев
назад
от
Иришка
▲
▼
0
голосов
Манник на кефире, с изюмом:
1. Манку залить кефиром. Размешать, чтобы не было комочков, и оставить е для набухания минут на 30-40.
2. Яйца взбить с сахаром. Сначала взбивать на низкой скорости и постепенно увеличивать. Добавить ванильный сахар.
3. Вылить взбитые яйца к манке, добавить растопленное масло, перемешать миксером.
4. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать с помощью миксера на низкой скорости.
5. Добавить изюм и перемешать лопаткой. Тесто для манника на кефире получается чуть боле жидкое, чем на оладьи.
6. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
7. Выпекать манник с изюмом при 160 градусах примерно 40-45 минут (время выпечки зависит от размера формы и особенностей духовки) .
8. Готовый остывший манник с изюмом посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
3 месяцев
назад
от
Ворон Вероника
Связанные вопросы
4
ответов
Чем питаться быстро, вкусно и полезно молодому холостяку?
11 годов
назад
от
ляля ляля
1
ответ
Я не знаток кофе и не знаю что к чему, помогите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Не ждали, редиски!!!
1
ответ
Привет) Я изобрел СуперБыстрый рецепт СуперСытных, и
6 месяцев
назад
от
Виолк@