Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид муки лучший для панировки?
У меня дома пару вид мук -кунжутная, кокосовая, ржаная. Они всё мне нравятся, но какая самая универсальная? Я не пеку хлеб, но часто использую муку для - сырников, панировки, полезных батончиков (миндаль, мука, чуть воды и тд) и многое другое
2 месяцев
назад
от
Лариса Красильникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для панировки нужны сухари, можно купить , можно самому из черствого хлеба, да мука применяется при панировке , в качестве грунта ( скажем так) , т. е обваливаем в муке , потом макаем в воду , можно в водно-яичную смесь и обваливаем в сухарях , это делается для образования корочки , это для котлет
2 месяцев
назад
от
дарья пыхтеева
Связанные вопросы
1
ответ
сыр, что в магазине или Чечил, какой боле натуральный и полезный?
7 годов
назад
от
Анечка Гурина
3
ответов
подскажите что помогает после похмелья когда башка болит? заране спасибо
12 годов
назад
от
k-nyuta-s
1
ответ
Почему в советское время провалился эксперимент с сухими свадьбами?
1 год
назад
от
Михаил Нескажу