Какой недорогой коньяк вы пьете? Если пьете.

2 месяцев назад от Павел аЛЕКСАНДРОВ

1 ответ

0 голосов
Цвет янтарный, маслянистость средня, аромат идёт весьма зачётный. Даже настраивает на приятное знакомство. Но вот честно говоря, вблизи он напоминает скоре кальвадос, настолько ощутимы и доминирующи яблочные ноты. Да, они далеко уже не ординарочные, но за ними, почитай, и нет ничего! И чем он меня на дегустации взял то? Несладостью и общим балансом наверное. А сейчас я честно признаЮ: нюхать тут нечего от слов совсем. Просто нормально вдохнуть перед опрокидом. Разочаровал. И сильне всего тем, что ни малейших французских нот тут нет вовсе. Вот вам и купаж. А вот вкус удивил нехиленькой сладостью! Аромат он повторял один в один, вновь больше напоминая Дербентский кальвадос, чем коньяк. Во вкусе доминировали уже начинающие пропадать фрукты с сухофруктами, и эта не первая свежесть ощутимо портила вкус. Да ещё и вкупе с сильной сладостью. Скоре готовая смесь для брожения, чем коньяк, только дрожжи добавить. Коньяк был просто невкусен, и парадокс заключался в том, что при этом он не был неприятен. Видимо, всё дело было в его неоспоримой натуральности компонентов. И в довольно неплохом послевкусии, которого этот коньяк явно не заслуживал. Тем не мене он мне НЕ понравился. Однозначно. Резюме. То, что этот коньяк и ему подобные вспрыгнул в топ на дегустации не по вкусовым, а по натуральностным характеристикам - это я подозревал и ране. На деле КИН 7 оказался самым обычным, хоть и качественным застольником. Никаких вкусовых преимуществ перед его конкурентами у него не оказалось. Он неплохо, без отторжения пьётся, имет все признаки КВ. Но вкусом он не способен ни удивить, ни удовлетворить априори. Только качеством, которое единственное что имет место быть. Для застольника уже неплохо. Тем не мене его определение одно: водкозаменитель.
2 месяцев назад от Evelina Kamaryan

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Самусенко Анастасия
1 ответ