Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на баранине столько белой жесткой шкурки на мясе всегда? Годится-ли она в кулинарии или только котяре?
2 месяцев
назад
от
Ля Ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Защитная пленка будет препятствовать проникновению ароматов и специй внутрь мяса, если е не снять перед приготовлением. Это может затруднить процесс полноценного прожаривания, а вкус и текстура блюда будут нарушены.
2 месяцев
назад
от
баклажан баклажан
Связанные вопросы
2
ответов
Что боле важно для хорошего отделения скорлупы от белка вареного яйца?
6 годов
назад
от
๑♥·Маришка·♥๑
1
ответ
Просчитались с временем варки яиц, по итогу сырые и покрашенные к пасхе
2 годов
назад
от
НЕКТО
2
ответов
Взяли 1кг очищенного картофеля, отварили. Сколько получится отварного картофеля?
8 годов
назад
от
Виктор Рядский