Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить овсяной кисель? Подскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Людмила Балкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАДО:
2 стакана истолченной овсяной крупы,
4 стакана воды,
2 ч. л. сахара,
0, 5ч. л. соли,
молоко мед и масло по вкусу, варенье (так же можно добавить сахар, соль, корицу, все по вкусу)
Овсяную крупу истолочь в ступке, залить теплой водой и оставить в теплом месте на сутки-полутора. Затем размешать, процедить и отжать. В полученную жидкость добавить сахар, соль и варить, помешивая, пока не загустет. Горячий кисель разлить в формы и охладить. )
12 годов
назад
от
kipit gavno_2012
Связанные вопросы
1
ответ
После того, как пожаришь котлеты на сковородке, ты потом тушить их в кастрюльке с водичкой на дне?
6 годов
назад
от
marzhan
1
ответ
Повара! Помощь нужна, как понять сколько штук ингридентов нужно, исходя из массы или что это
4 годов
назад
от
Лейсанита
1
ответ
Откуда в еде железо если она не железная? белая пшонка вредна? !
1 год
назад
от
Лилия Суханова