Что можно приготовить из желтков яйц

Что можно приготовить из замороженных желтков яйц?
Чак- чак, бавырсак ( татарские блюда) , печенье, сметанник, лапшу или тесто замесить с майонезом или без пойдет?
2 месяцев назад от Evil ДаХел

3 Ответы

0 голосов
Желтки содержат лецитин - эмульгатор жиров (разбивает жир на мелкие капельки) поэтому их применяют для создания майонеза, в коктейлях, в блюдах содержащих жир и т. п.
Также можно добавлять в тесто, тем самым повышая пищевую ценность и упругость теста.
2 месяцев назад от Ongdash S.
0 голосов
Желтая часть яйца используются для приготовления кляра для филе рыбы, мяса и курицы, в блинном тесте, пасхальном куличе и творожной запеканке. Прибавьте к великолепному вкусу нежный цыплячий цвет готового блюда. Он входит в состав заварного крема (как загуститель) , пудингов, традиционного майонеза и голландского соуса. Его добавляют в мясные, рыбные и овощные салаты, а также в алкогольные коктейли и флипы.
2 месяцев назад от Юлия Щербакова
0 голосов
Начинку, для них же, то есть яйц
Желток + сливочное масло = вкусно
Можно доп ингредиенты добавить, я люблю с паштетом или широтами
Фаршированные яилы- тема! )
2 месяцев назад от Андрей Наймушин

Связанные вопросы