Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из желтков яйц
Что можно приготовить из замороженных желтков яйц?
Чак- чак, бавырсак ( татарские блюда) , печенье, сметанник, лапшу или тесто замесить с майонезом или без пойдет?
2 месяцев
назад
от
Evil ДаХел
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желтки содержат лецитин - эмульгатор жиров (разбивает жир на мелкие капельки) поэтому их применяют для создания майонеза, в коктейлях, в блюдах содержащих жир и т. п.
Также можно добавлять в тесто, тем самым повышая пищевую ценность и упругость теста.
2 месяцев
назад
от
Ongdash S.
▲
▼
0
голосов
Желтая часть яйца используются для приготовления кляра для филе рыбы, мяса и курицы, в блинном тесте, пасхальном куличе и творожной запеканке. Прибавьте к великолепному вкусу нежный цыплячий цвет готового блюда. Он входит в состав заварного крема (как загуститель) , пудингов, традиционного майонеза и голландского соуса. Его добавляют в мясные, рыбные и овощные салаты, а также в алкогольные коктейли и флипы.
2 месяцев
назад
от
Юлия Щербакова
▲
▼
0
голосов
Начинку, для них же, то есть яйц
Желток + сливочное масло = вкусно
Можно доп ингредиенты добавить, я люблю с паштетом или широтами
Фаршированные яилы- тема! )
2 месяцев
назад
от
Андрей Наймушин
Связанные вопросы
1
ответ
с чем хорошо лапшу доширак есть?
6 годов
назад
от
Irishaa Okulovaa
2
ответов
Расскажите про индукционные плиты? Что и как работает? Яичницу смогу сготовить?
10 годов
назад
от
сакура хоруна
1
ответ
окрошка, подскажите рецепт окрошки пожалуйста
7 годов
назад
от
annochka1992