Как сделать салат Кино. каковы ингридиенты?

2 месяцев назад от FredricPca82

3 Ответы

0 голосов
Инструкции: 1. Очистите и нарежьте римскую салат на мелкое стрижку. 2. Нарежьте лук тонкой полоски. 3. Помешайте крошку пшеницы с немного солью и перечком. Затем смажьте их растительным маслом и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. 4. В стенке смешайте сметану, майонез, лимонад или сок из лимона, смешанный пармезан, смаженные зерновые, пармезан и яичный желток. Добавьте лимонную цедру и измельченный чеснок. 5. Вымешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте римскую салат, резьянлук и капусту в смесь и легко перемешайте. 6. Подавайте салат на тарелках и украсьте небольшой порцией свежей редьки или морковью. Повторно проверьте вкус и добавьте соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! master ghoul, мене минуты назад Знаток Тут смотри
2 месяцев назад от Юлия Панова
0 голосов
если Киноа то вот
1. 1 чашка вареной киноа
2. 1 большой свежий огурец, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками
3. 1 большое авокадо, нарезанное кубиками
4. 2 столовые ложки измельченного красного лука
5. 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
6. 3 столовые ложки оливкового масла
7. Соль и перец по вкусу
2 месяцев назад от AugustaEklun
0 голосов
Салат Кино (Caesar salad) - это классический итальянский салат, состоящий из римской салата, пшеничной крошки, сметаны, соуса Caesar и гранулированного пармезан. Вот общие ингредиенты для приготовления салата Кино:

Ингредиенты:

* 100 г римской салата
* 1/2 белого лука
* 3 столовые ложки пшеничных крошек
* 1/4 капусты (верхушка или шредер)
* 1/2 стакана сметана
* 1/4 стакана майонеза
* 1/4 стакана лимонад или сока из лимона
* 1/2 стакана гранулированного пармезан
* Соль и перец по вкусу

Соус Caesar:

* 1/2 стакана сметаны
* 2 столовые ложки майонеза
* 1/4 стакана лимонад или сока из лимона
* 1/2 стакана смаженных зерновых (например, из пшеницы)
* 2 столовые ложки гранулированного пармезан
* 1 столовая ложка яичный желток
* 1/2 столовая ложка лимонной цедры
* 1 чередушка измельченного чеснока
* Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Очистите и нарежьте римскую салат на мелкое стрижку.
2. Нарежьте лук тонкой полоски.
3. Помешайте крошку пшеницы с немного солью и перечком. Затем смажьте их растительным маслом и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
4. В стенке смешайте сметану, майонез, лимонад или сок из лимона, смешанный пармезан, смаженные зерновые, пармезан и яичный желток. Добавьте лимонную цедру и измельченный чеснок.
5. Вымешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте римскую салат, резьянлук и капусту в смесь и легко перемешайте.
6. Подавайте салат на тарелках и украсьте небольшой порцией свежей редьки или морковью. Повторно проверьте вкус и добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!
2 месяцев назад от Катя Ненф

Связанные вопросы