Все о еде
Войти
Регистрация
что и как приготовить, с подливкой, для макарон? только чтобы вкусненько)
12 годов
назад
от
Элвис Постал
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушеное мясо!
Обжарить мелконарезанный лук, затем добавить мясо кусочками см по 1, 5 посолить чуть перца и кетчуп. (Я чаще всего использую уже готовую смесь Магги подливка)
12 годов
назад
от
Ольга Николаевна Дорофеева
▲
▼
0
голосов
Я думаю что можно приготовить вкусные мясные ежики! Рецепт очень прост! Приготовить фарш из свинины говядины и лука, отварить рис. Добавить яйцо посолить поперчить слепить ежики и жарить на быстром огне потом положить в кастрюлю и тушить!
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
чтоб вкусненькобжарить мелко резанный лук с мерло резанными грибами, бодавить помидоры в собственном воку, потушить минут 10, добавить специи, полить пасту. Очень вкусно!
12 годов
назад
от
Маша Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы лучше ожидаете в кафе?
4 месяцев
назад
от
Ирина Беркут
1
ответ
Какое мясо самое чистое без химии и вреда?
2 месяцев
назад
от
Серафим Белокрылов
1
ответ
Кто пользовался односторонним электрогрилем? Стоящая штука?
5 годов
назад
от
Лиза Бедная