Кулинары, что вы добавляете и в какую кашу, что бы она не была скучна и пресна?

2 месяцев назад от Ариша

2 Ответы

0 голосов
Ну в рис и перловку лучше всего мясо и овощи, если плов не выйдет то и рисовая каша на ура идёт. Гречку можно с маслом молоком и сахаром, и тоже с мясом. А манка, пшено, кукуруза сладкими хороши и масла не жалейте, ещё купите. Лишь от завтрака английских сэров овсянка сэр меня воротит, так я же не сэр.
2 месяцев назад от влад кириллов
0 голосов
Варю рис. потом жарю отдельно лук и отдельно морковь. ну что бы что нибудь не сгорело когда всё в кучу. Смешиваю с варёным рисом. Ну а там что то мясное. кетчуп. Чё та я называю это ленивый плов)
2 месяцев назад от Бел Ка

Связанные вопросы