Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то сделать такое пюре, чтобы оно было очень жидкое и после остывания не стало твердым, а было как каша?
2 месяцев
назад
от
OXANA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло и молоко.
Картошку сварила, раздавила. И пока она горячая, добавляешь масло (можно прям с кусками сливочного масла и давить) . Потом молоко вливаешь помешивая. Молоко можно немного подогреть. Причем добавлять нужно, что бы было чуть жиже, чем тебе надо. Потом, когда картошка остынет, она загустет. Главное не переборщить.
А становится она колом из-за обилия крахмала. Тоже, как вариант, можно либо долго её вываривать. Либо замачивать (нарезав) .
2 месяцев
назад
от
Мирослава Ланова
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли человек вегетарианцем, если он иногда ест вредные продукты, но такие, которые не содержат мяса или рыбы?
2 годов
назад
от
Виктория Чекмарёва
3
ответов
Вы кушаете с хлебом чтобы съедать меньше блюда в целях экономии или просто так вкусне?
10 годов
назад
от
Ванька John
2
ответов
как сделать гречку?
8 годов
назад
от
сева монахов