Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть . опки огурцов?
3 месяцев
назад
от
Наталия Мезенева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Льзя. Просто та часть, к которой прикрепляются стебли, весьма толстокожая. Кстати, удивлю Вас тем, что в южноазиатских странах, как правило, серединки огурцов выбрасывают (вычищают) , а чаще всего едят шкурки.
3 месяцев
назад
от
Валентин Толкунов
▲
▼
0
голосов
Во первых они сами по себе не вкусные потому что ближе к огуречным плетям, а во вторых если огуречные посадки удобряли химией её этой химии больше всего в опке. Я с грядки своей срываю, целиком ем, у меня нет ни грамма химии, вобще никаких удобрений.
3 месяцев
назад
от
Галина Маркина
Связанные вопросы
1
ответ
можно заменить масло свиным жиром в выпечку
7 годов
назад
от
Anuar Aikenov
2
ответов
Не замечали? Продукты питания какого цвета Вы чаще всего выбираете?
10 годов
назад
от
Марина Мустажапова (Свитина)
2
ответов
Гречка с сахаром, это вкусно?
1 год
назад
от
Bura Tingo