Кто ел стейк рибай . Вкусно стоит своих денег? И лучше шашлыка?

2 месяцев назад от Настя Малькина

1 ответ

0 голосов
Нельзя сравнивать эти блюда. Стейк рибай - говядина. И успех этого блюда зависит на 100% от исходного сырья. Настоящую мраморную говядину, которую можно и сырой есть (в плане нежности мяса) , а обжарка нужна только для прогрева и соединения с солью и перцем и получения легкой корочки, найти сложновато. Шашлык можно сделать из любого мяса и обработка на конвекционном тепле позволяет готовить так без особых требований к сырью. Так что пробуйте. Если подадут правильную говядину - не пожалете
2 месяцев назад от ~Detkin@~

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от люблю мамочку и папочку
2 ответов
4 месяцев назад от Роман Сергеевич