Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел стейк рибай . Вкусно стоит своих денег? И лучше шашлыка?
2 месяцев
назад
от
Настя Малькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нельзя сравнивать эти блюда. Стейк рибай - говядина. И успех этого блюда зависит на 100% от исходного сырья. Настоящую мраморную говядину, которую можно и сырой есть (в плане нежности мяса) , а обжарка нужна только для прогрева и соединения с солью и перцем и получения легкой корочки, найти сложновато. Шашлык можно сделать из любого мяса и обработка на конвекционном тепле позволяет готовить так без особых требований к сырью. Так что пробуйте. Если подадут правильную говядину - не пожалете
2 месяцев
назад
от
~Detkin@~
Связанные вопросы
2
ответов
Хотелось бы попробовать какое-нибудь интересное блюдо из фарша, кроме котлет, тефтелей, фрикаделек и т. д. Что-то новое
10 годов
назад
от
аня зудова
1
ответ
вопрос. . Вы жарите вареники? есть рецепт?
10 годов
назад
от
люблю мамочку и папочку
2
ответов
Кета суп, что это?
4 месяцев
назад
от
Роман Сергеевич