А тяжело вам даётся продумывать меню каждый день на обед и ужин? Как решаете этот вопрос?

2 месяцев назад от Боголюбская Лилия

3 Ответы

0 голосов
Я знаю, что буду готовить, минимум за 10 дней вперёд, для этого заране закупаю необходимые продукты, чтобы потом за какой-то мелочью не бежать в магазин. Первое готовлю на 3 дня, ужин - на два. Остальное - всё для выпечки, компотов, киселей есть в запасе.
2 месяцев назад от Antonio
0 голосов
Вчера имелся рыбный бульон с раздербаненной рыбой. Планировала на бульоне сварить рис и сделать рисовую запеканку с рыбой и грибами. Получилась очень вкусная рыбная солянка и очень вкусная жареная картошка с грибами. Вот так и решаем.
2 месяцев назад от Крот
0 голосов
Не сложно
Супы меняю и их разных много, на обед всегда первое
Ужины мясо/рыба/птица с разными гарнирами и салатом, также голубцы и др из фарша
Завтраки сложне, ибо много лет работали и дома не завтракали, но наладила - яйца, каши, блинчики, запеканки….
 У меня масса заготовок дачных для первого, второго, третьего и салатов, всегда есть грибы, сало, тушенка, др запасы
Периодически внедряю новые блюда на пробу.
С вечера меню на завтра, так как надо что- то размораживать или идти в подвал, во время утреннего кофе коректируем при желании меню.
2 месяцев назад от AntoniaShore

Связанные вопросы