Все о еде
Войти
Регистрация
Смысл просеивания муки? Какие новые свойства получается в муке, как на вкус выпечки это сказывается?
2 месяцев
назад
от
dory
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл просеивания муки заключается в удалении крупных частиц, комков и посторонних примесей. Просеянная мука становится боле однородной и легче смешивается с другими ингредиентами.
Просеивание муки также обогащает е кислородом, что может способствовать лучшему подъему теста и боле ровному выпечке.
Вкус выпечки может также быть улучшен благодаря просеиванию муки, поскольку боле однородная мука способствует равномерному распределению ингредиентов и боле воздушной текстуре изделий.
2 месяцев
назад
от
строительная ярмарка
Связанные вопросы
1
ответ
Незабываемое чувство когда в гостях у друга его сестра 8йкласс откусывает по кусочку от конфеты а ты доедаешь эти сласти
1 месяц
назад
от
Натуся
1
ответ
Рис это больше мучное или растительное?
9 годов
назад
от
xx
2
ответов
как приготовить каппучино в кофеварке? молоко, стакан, трубка с паром - это понятно. Куда кофе то сыпать? В молоко?
12 годов
назад
от
MAZARI