Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы делают фарш, для домашних рыбных котлет?
2 месяцев
назад
от
НаталияСветанкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне без разницы , главное не мелкая, если рыба тощая ( треска, щука , горбуша) , то добавить масло или сало или смешать с жирной , например сазан с щукой
2 месяцев
назад
от
terelaglist
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли гречка горчить из-за того, что я добавила при варке оливковое масло?
6 годов
назад
от
Скорпион, белый и пушистый
2
ответов
Как вы относитесь к горячим бутербродам? Какие начинки любите?
6 годов
назад
от
Миля Мингалиева
1
ответ
Торт на Новый Год.
8 годов
назад
от
Олег Старцев