Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько варить пельмени?
7 месяцев
назад
от
Natusy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока пельмени не перестанут кусать поварешку, которой помешиваем эти ксеноформы. Примерно 15-30 минут. В кипятке. Домашние, ручные всплывают и готовы, а эти нет. Так просто не даются. В принципе способ их гаранированного убиения пишут на упаковке, но я бы не верил. Есть мнение, что употребление возможно только с фесталом.
Для спокойствия можно думать что там мясо. Пугает только стоимость. Причем сильне всего низкая.
7 месяцев
назад
от
ИРИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к макаронам по флотски и салату из моркови с сыром? )
7 месяцев
назад
от
Лаура )))
2
ответа
поделитесь легким и вкусным рецептом паски пожалуйста
12 лет
назад
от
светлана петренко
2
ответа
Я реально не понимаю вкуса: сушёного чеснока и сушёного имбиря! Это же издевательство над вкусом?
11 месяцев
назад
от
8067282501