Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить польский бигус?
2 месяцев
назад
от
ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить польский бигус, возьмите квашеную капусту и свежую, мясо, лучше нескольких видов, лук, грибы, приправы. Тушите несколько часов до полного смешения вкусов. Гениально просто!
2 месяцев
назад
от
Рома Громов
▲
▼
0
голосов
Это просто, но долго. Видов бигоса много, поэтому абсолютного рецепта нет. Наиболе вкусные королевские рецепты содержат множество компонентов. Квашеная и свежая капуста, свинина, говядина, колбасы, копчености, жареная утка, лук, кислые яблоки, красное вино, чернослив или сливовое варенье. Все тушится от 2 до 5 часов. И можно есть. Остатки заморозить. На следующий день бигос разогреть. Потом снова заморозить и снова разогреть. С каждым циклом заморозки-разморозки он становится вкусне. Самый вкусный и вполне «созревший» бигос бывает после третьего разогревания. Раньше бигос заготавливали целыми бочками и хранили на морозе. По мере надобности, нарубали и разогревали. Это был основной припас который брали на свою зимнюю охоту польские короли. Сунул в котел кусок замороженного бигоса, разогрел и вкусный обед готов.
2 месяцев
назад
от
syren akopov
Связанные вопросы
2
ответов
Пмогите пожалуйста ответить на вопрос! Подробности внутри.
12 годов
назад
от
Алексей Костин
1
ответ
Какое блюдо можно считать "лицом" хозяйки\хозяина? Которое отражает и подтверждает его талант в кулинарии? ) +
3 годов
назад
от
Ирина Юрченко
1
ответ
отличие нута и обычного гороха во вкусе?
5 годов
назад
от
lerochka