Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке мясо добавляете подсолнечное масло? и сколько? например свинина. или курица.
я вот стараюсь не добавлять. т. к. и так жирное. ставлю на медленный огонь. томиться, мясо само выделяет собственный жир. если надо то совсем чуть-чуть.
12 годов
назад
от
наталья колтун
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Немного растительного масла - на сковородку, буквально чтобы только смазать. Я предпочитаю не подсолнечное, а соевое. Можно вместо этого срезать со свинины сало, растопить и в нём же жарить. А вот с куриным филе такой фокус не пройдёт, это совсем постное (обезжиренное) мясо, его без дополнительного жира можно разве что потушить.
12 годов
назад
от
Евгений Дочев
▲
▼
0
голосов
я добавляю немного оливкого масла, отбиваю мясо и на раскаленную сковору бросаю. Быстро вкусно не жирно и с корочкой
12 годов
назад
от
ALEXDAR
▲
▼
0
голосов
ну правильно совсем чуть-чуть, что бы процесс пошел. Потом жирное и есть то неприятно)
12 годов
назад
от
Егорашев Паша
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт пожалуйста.
4 годов
назад
от
SEREGA
1
ответ
Стоит ли покупать мясную продукцию (чебуреки, пирожки, беляши, самса) в городе? Если да, то кто вызывает больше доверия?
2 годов
назад
от
Иван М.
1
ответ
Что будете готовить на новый год?
1 год
назад
от
Леонид Ветров