Мороженое старое кто нибудь помнит?

кто нибудь помнит мороженое x25? он со вкусом мохито и типо в тубусе, очень давно пробовала, а сейчас даже фото в инете нету
2 месяцев назад от Неповторимая *

2 Ответы

0 голосов
я помню мороженое с 1972 года начиная. Тот сказочный вкус уже ничто не повторит -земляника, клубника, шоколадное, сливочное, крем-брюле, черная сморода, ореховвое. и другие. И натуралка из сливок, без химии, в виде круглых шаров по 59 грамм каждый в общей креманке.
оно исчезло после смерти Брежнева и я мороженое сразу разлюбил тогда.
2 месяцев назад от Галочка Сидорова
0 голосов
Шеф-повар Ямада является шеф-поваром Rivi, ресторана японской кухни фьюжн, расположенного в Накамегуро, Токио. Он заслужил свою репутацию благодаря сочетанию фантазийных вкусов и текстур, расширя границы японской высокой кухни. Когда компания по производству мороженого Cellato обратилась к нему с просьбой разработать особый вкус, достойный побить рекорд самого дорогого мороженого в мире, он с готовностью принял вызов.
В течение следующих полутора лет шеф-повар Ямада много экспериментировал с элитными ингредиентами, чтобы создать мороженое, сответствующе замыслу Cellato. Его творения с использованием съедобного золота и трюфелей неизменно впечатляли взыскательных дегустаторов. В конце концов, он остановился на формуле, включающей множество роскошных компонентов – сочетание богатства и изысканности, никогда ране не встречавшеся в форме мороженого
https:/hlebopechka. ru/a/index. php? topic=565093. 0
2 месяцев назад от Люб@ш@

Связанные вопросы