Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриные сердца и овощная смесь, помимо супа, в чем можно потушить это дело? В плане соуса.
2 месяцев
назад
от
Алексей Швец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно до готовности потушить куриные сердечки, потому что они долго тушатся (мышцы! ) , подсолить, поперчить. Отдельно обжарить лук с овощной смесью, прокипятить на сковородке разведенный водой томат, добавить соль, перец, специи. Смешать с сердечками овощную смесь, томатную подливу и потушить всё вместе 10-15 минут на маленьком огне.
2 месяцев
назад
от
наталья юрина
Связанные вопросы
1
ответ
Различия чечевицы и гороха?
1 год
назад
от
Ellai
1
ответ
Если купленная форель оказалась с сильным вкусом тины, как исправить вкус? Пока отварил лишь один кусок.
8 месяцев
назад
от
золотая*******
2
ответов
Как приготовить вкусное и питательное блюдо для детей ?
9 годов
назад
от
Иван Иванов