Все о еде
Войти
Регистрация
Купил свиное мясо. Как, где и сколько е можно хранить?
2 месяцев
назад
от
Александра Иваненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало посолить мясо разделать на порции и заморозить Ну смотря сколько вы купили если купили 1 кг то приготовьте его и съешьте а если купили полтуши или тушу то тут надо разделывать Костя отдельно мясо отдельно сало отдельно. Я частично замораживаю частично солю частично копчу частично делают тушёнку.
2 месяцев
назад
от
П@НтЕр@
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная капуста стала склизкая
8 годов
назад
от
Марина ---
1
ответ
вы готовили суп на бульоне с пельменей, он наваристый?
3 годов
назад
от
Komu Kakoe Delo
5
ответов
Как приготовить идеально курицу? Без разницы какую часть/тушку, готова пробовать все лайфхаки)
1 год
назад
от
Диана Исламова