Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл покупать керамическую сковородку ? Для чего она ? Чем лучше в не й готовить, чем в чугунной или другой ?
2 месяцев
назад
от
летняя девица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говорят, они в еду меньше всяких вредных веществ отдают,
не так вредны как тефлоновые и чугунные, и алюминиевые,
тефлоновые теперь такие вредные, чуть ли не ядовитые
2 месяцев
назад
от
in search of brains
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать крем чиз для капкейков?
1 год
назад
от
оксана
5
ответов
Бульон, после отварки опят (опята ушли на жарку) , пахнет очень вкусно. Можно ли из него сварить суп?
12 годов
назад
от
Эллочка
1
ответ
Знатоки, стоит покупать именно афганский казан? Какие плюсы и минусы? Подскажите, пжл.
1 год
назад
от
Чувак о.о