Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто можно кушать говяжью печень ? нужен богатый источник витаминов группы Б животного происхождения
2 месяцев
назад
от
Наша Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говяжью печень врачи рекомендуют есть не чаще 3–4 раз в неделю порциями не больше 220 гр. для женщин и 270 гр. для мужчин. В свиной печени достаточно много холестерина, поэтому её советуют есть не чаще одного раза в неделю. Субпродукт из мяса птицы считается самым диетическим, поэтому её можно есть каждый день, но не боле 350 гр.
2 месяцев
назад
от
DannyNorther
▲
▼
0
голосов
Говяжью печень можно употреблять 1-2 раза в неделю в качестве богатого источника витаминов группы В животного происхождения. Однако, всегда следует убедиться, что мясо было правильно приготовлено, чтобы избежать риска заражения паразитами.
2 месяцев
назад
от
Margarito509
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие думают, что с фермы привозят на продажу только натуральные, экологически чистые продукты?
6 годов
назад
от
shavo igityan
1
ответ
О выборе мёда .
8 годов
назад
от
Funkies
1
ответ
Почему немцы любят брюкву, а русские не употребляют её ?
2 годов
назад
от
[email protected]