Как часто можно кушать говяжью печень ? нужен богатый источник витаминов группы Б животного происхождения

2 месяцев назад от Наша Наташа

2 Ответы

0 голосов
Говяжью печень врачи рекомендуют есть не чаще 3–4 раз в неделю порциями не больше 220 гр. для женщин и 270 гр. для мужчин. В свиной печени достаточно много холестерина, поэтому её советуют есть не чаще одного раза в неделю. Субпродукт из мяса птицы считается самым диетическим, поэтому её можно есть каждый день, но не боле 350 гр.
2 месяцев назад от DannyNorther
0 голосов
Говяжью печень можно употреблять 1-2 раза в неделю в качестве богатого источника витаминов группы В животного происхождения. Однако, всегда следует убедиться, что мясо было правильно приготовлено, чтобы избежать риска заражения паразитами.
2 месяцев назад от Margarito509

Связанные вопросы