Вы замечали , что если из продуктов не первого качества (но совершенно не порченных) сделать жаркое, оно даже вкусне?

Так же само если честно то уже пару лет не начиняли дома колбасу. Но тоже. Мясо от старой курицы/свиньи сварить и жевать отвратительно , а в колбасе оно даже какую то свою нотку вносит.
2 месяцев назад от Яне доллар, чтобы всем нравиться

1 ответ

0 голосов
Эх, не читают нынче Михалафанасьича… а жаль. Если бы читали, знали бы:

— Осетрину прислали второй свежести, — собщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последня. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
2 месяцев назад от Алёна Алёнова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Marselin
1 ответ
9 месяцев назад от Василий Петрушенко
1 ответ
5 годов назад от Оксана Рамеева