зависит ли полезность яиц от способа их приготовления: глазунья, обжаривать с двух сторон, варить вкрутую, варить

зависит ли полезность яиц от способа их приготовления: глазунья, обжаривать с двух сторон, варить вкрутую, варить всмятку, варить способом пашот или кушать сырыми?
2 месяцев назад от Джонни Пудельман

2 Ответы

0 голосов
Естественно.
Варить полезне во много раз чем жарить.
Можно вобще пить сырыми, но только если уверен в сроке годности и качестве контроля за производством.
2 месяцев назад от CandidaJenni
0 голосов
Да
Щадящий вариант для желчного и печени - паровой омлет
Глазунья с жидким желтком печеночникам не годится
У кого колит и гастрит - жареное нежелательно
2 месяцев назад от Альбина Уметбаева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от Юля Китарь
1 ответ
8 годов назад от Людмила Мишанина