Все о еде
Войти
Регистрация
зависит ли полезность яиц от способа их приготовления: глазунья, обжаривать с двух сторон, варить вкрутую, варить
зависит ли полезность яиц от способа их приготовления: глазунья, обжаривать с двух сторон, варить вкрутую, варить всмятку, варить способом пашот или кушать сырыми?
2 месяцев
назад
от
Джонни Пудельман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно.
Варить полезне во много раз чем жарить.
Можно вобще пить сырыми, но только если уверен в сроке годности и качестве контроля за производством.
2 месяцев
назад
от
CandidaJenni
▲
▼
0
голосов
Да
Щадящий вариант для желчного и печени - паровой омлет
Глазунья с жидким желтком печеночникам не годится
У кого колит и гастрит - жареное нежелательно
2 месяцев
назад
от
Альбина Уметбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какого сорта Яблоки Сезонные из "Пятерочки"?
2 годов
назад
от
Экстази
1
ответ
Обработка и хранение грибов
6 месяцев
назад
от
Юля Китарь
1
ответ
Почему после "Чикен Хаус" болит живот?
8 годов
назад
от
Людмила Мишанина