Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера вечером пожарили рыбу и забыли спрятать е в холодильник, пропала ли она?
2 месяцев
назад
от
Iulia best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба была оставлена при комнатной температуре в течение длительного времени, она могла портиться, так как тепло способствует размножению бактерий. Если рыба была оставлена несколько часов при комнатной температуре, рекомендуется не употреблять е, чтобы избежать риска заражения пищевой инфекцией. Лучше всего выбросить рыбу, чтобы избежать потенциальной опасности для здоровья.
2 месяцев
назад
от
Лариса Ростунова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить настоящий "Цезарь"? Подскажите рецепт салата "Цезарь"
8 годов
назад
от
Светлана Шубина
1
ответ
Что можно добавить в домашний тыквенный сок для хранения? Лимон крайне не понравился мне в нем. Опыт, не инет.
3 годов
назад
от
Елена Нечаева
1
ответ
Лосось атлантический, 599 руб/кг по акции. Он правда из океана, не как семга из иск. водоема с красителями?
6 годов
назад
от
Паша Осипов