Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил мясной картофельный суп с красной фасолью. Вы делаете ?
Мясо на костИ, из морозилки, варилось 4 часа. Фасоль замочена на 4 часа, и ещё полтора варилась.
Мелко нарубленный чеснок, специи ( Для шашлыка и Для курицы хорошо подошли к этому супу, главное - не переборщить) , лист сельдерея свежий, луко-морковная зажарка стандартная, картофель, соус томатный Минский.
2 месяцев
назад
от
martirosyan.akakiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технически мне фасоль в принципе нельзя. Но главное не это, а то, что я ненавижу фасоль. Из бобовых мне нравится только горох, только в супе и только в очень небольших количествах, чтобы едва ощущался.
2 месяцев
назад
от
Светлана Шиц
Связанные вопросы
1
ответ
В каком году сальвадор дали придумал дизайн чупачупса?
1 год
назад
от
Adrenalinka =)
1
ответ
Никак не могу настроить духовку Аристон 637 модель Не разберусь с таймером и всем прочим. Помогите!
8 годов
назад
от
Нюша Няша
1
ответ
С чем можно готовить сырники?
9 годов
назад
от
Окс@н@