Сварил мясной картофельный суп с красной фасолью. Вы делаете ?

Мясо на костИ, из морозилки, варилось 4 часа. Фасоль замочена на 4 часа, и ещё полтора варилась.
Мелко нарубленный чеснок, специи ( Для шашлыка и Для курицы хорошо подошли к этому супу, главное - не переборщить) , лист сельдерея свежий, луко-морковная зажарка стандартная, картофель, соус томатный Минский.
2 месяцев назад от martirosyan.akakiy

1 ответ

0 голосов
Технически мне фасоль в принципе нельзя. Но главное не это, а то, что я ненавижу фасоль. Из бобовых мне нравится только горох, только в супе и только в очень небольших количествах, чтобы едва ощущался.
2 месяцев назад от Светлана Шиц

Связанные вопросы