Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, напишите про любое блюдо и как его готовить (По пунктам, минимум 8 пунктов, максимум 14)
2 месяцев
назад
от
Инга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь в равных пропорциях: лук репчатый, мясо (любое, мякоть) , перец болгарский, помидоры. Всё режешь не крупно и укладываешь слоями в кастрюлю\горшок\казан в том порядке как я написал выше. Каждый слой солишь, если острое любишь можешь перец добавить. Вылей туда немного воды, примерно полстакана. Закрывай крышкой и туши на небольшом огне 1-1. 5 часа не перемешивая. Помидоры дают кислинку, если не любишь кислое их меньше бери.
2 месяцев
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответов
Всю жизнь гнал самогон из сахарной браги . А мне сказали , что из пророщенного зерна он получается лучше . Так ли это?
11 годов
назад
от
дыши.
3
ответов
Почему популярны сковороды с тефлоновым покрытием, а не чугунные?
2 годов
назад
от
Сергей Гречуха
1
ответ
Кофеманы, помогите! Кофе в капсулах лучше или молотое сварить?
1 месяц
назад
от
Дарья Мохнаткина