Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время бульон готов, даже если мясо ещё не полностью сварилось
3 месяцев
назад
от
Анастасия Ковалева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тогда когда перестанет выделяться пониматься пенка кровяная от мяса. тогда мясо полностью достигло температуры готовности, но всё ещё жесткое , бульон готов.
3 месяцев
назад
от
Чолпонбай Тулебердиев
▲
▼
0
голосов
Смотря какой насыщенности белками вам нужно. Так то чего, 5 минут прокипятив - продизенфицировал. Но в него мало что успет экстрагироваться. Ну а через пол часа там уже будет предостаточно.
3 месяцев
назад
от
Татьяна Мартынова
Связанные вопросы
3
ответов
Ребят! Как приготовить Вкусную и пышную шарлотку с яблоками?
7 годов
назад
от
Полина Ломакина
1
ответ
Бывало у вас такое вчера купил пакет молока открыл а внутри оказалась сыворотка. Я даже на название не посмотрел.
2 годов
назад
от
***алина*** R
6
ответов
Зачем нужны эти гаджеты?
8 годов
назад
от
Наталья Буркова